Противодействие служению освобождения

Противодействие служению освобождения

К огорчению, даже после того, как обитатели селения узрели этого человека исцеленным, их реакция на волшебство была совершенно не удовлетворенность, а ужас. Этот человек был так отлично известен той страшной силой, которая управляла им, что их доверчивое сознание привело их к мысли, что Иисус обладает еще больше сильными демонами! Потому Его присутствие Противодействие служению освобождения было для их неловким соседством! Так, Иисус удалился от их, введя в практику то, чему позже учил Собственных учеников, что, приходя в какой-нибудь город и не получив подабающего приема, должны они оттряхнуть останки с ног собственных и удалиться (Лука 10:8-12).

К несчастью, в наши деньки многие Противодействие служению освобождения люди в наших Церквях ничего знать ни желают о служении освобождения. Потому что это служение не является для их кое-чем отлично им знакомым, они отторгают не только лишь его, да и людей, проводящих служение освобождения. Время от времени они даже осуждают не плохое служение и людей, обвиняя их в том Противодействие служению освобождения, что те употребляют силу не от Бога.

Помню, я молился за 1-го человека, который очень нуждался в исцелении от духов немощи, которые истязали его, а, как следует, и всех окружавших его. Поначалу он желал избавиться от симптомов заболевания, но присутствие Святого Духа разоблачило неприятеля, сидевшего в человеке, и он немедля Противодействие служению освобождения произнес своим голосом, но очевидно чужие слова: «Больше не молитесь обо мне таким макаром!» Этот неприятель воспротивился изгнанию и использовал все религиозные традиции этого человека, чтоб положить конец хоть каким молитвам, которые могли вправду разоблачить и повредить демоническую твердыню, управлявшую здоровьем человека.

Грэм Пауэлл, имевший долголетний опыт Противодействие служению освобождения служения освобожде­ния, в собственной книжке «Христианин, высвободи себя!» гласит следую­щее: «Существует другая стоимость, которую должны платить те, кто приносит освобождение другим. Эта стоимость — столкнуться с дискреди­тацией и всеми видами обвинений. Нападки нередко приходят через верующих братьев, которые ослеплены хитрецкими выходками неприятеля и считают, что этим они Противодействие служению освобождения служат Богу, выступая против служения освобождения. Борясь против бесов, мы разоблачаем и срываем вторжение сатаны в жизни людей. Этого сатана желает меньше всего.

Логично, что он впадает в расстройство. Изгнание бесов непременно является вопросом прямого столкновения сил. И сатана отлично знает это».

Я колебался относительно того, стоит упоминать Противодействие служению освобождения стоимость, которую приходится платить за роль в служении освобождения. Я не желал бы, чтоб кто-либо уклонился от служения Иисуса, порученного нам. Но, я всегда думаю о Самом Иисусе, Который так нуждался в людях которым Он мог бы на сто процентов доверять, но которых Он - всегда предупреждал, что следовать за Противодействие служению освобождения Ним, это означает нести собственный крест, а крест значит только одно — распятие. Для нас распятие не значит практически быть прибитыми к древесному кресту, но распятие нашего «я», собственного эгоизма, репутации, карьеры и даже служения, значит переносить боль, оскорбления, предательство и неверные обвинения.

Иисус произнес этим людям: «Ибо кто из вас Противодействие служению освобождения, желая выстроить башню, не сядет до этого и не вычислит издержек, имеет ли он, что необходимо для совершения ее, чтобы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?» (Луки 14:28-30). Нам следует знать о Противодействие служению освобождения стоимости следования за Иисусом во всех ее качествах, так что, когда появляется оппозиция, то мы, само мало, будем знать, откуда она исходит. В нашем опыте оппозицию обычно производили люди, защищенные крепкой религиозной репутацией либо даже имевшие «успех» в служении, которое не включало освобождение, что полностью приемлемо для неприятеля Противодействие служению освобождения, противостоящего служению освобождения.

Им нужно держать в голове, что конкретно в контексте служения освобождения Иисус, обращаясь к религиозным деятелям произнес: «Кто не со Мною, тот против Меня; кто не собирает со Мною, тот расточает» (Матфея 12:30). Я нередко слышал, как цитируют этот стих вне контекста, чтоб поддержать какую-то личную линию Противодействие служению освобождения религиозной деятельности, но очень изредка мне бывало слышать этот стих в его должном контексте поддержки служения духовной брани против сил тьмы и для, поощрения людей к помощи Иисусу в собирании плодов, исполняя Его поручение освобождать от бесов!

Разговор с бесами

Изгнание бесов из гадаринского бесноватого дает другой принципиальный источник, из Противодействие служению освобождения которого можно осознать верный подход к разговору с бесами. Исключительно в этом описанном в Евангелиях случае освобожде­ния, Иисус вступил в разговор с бесами, находящимися снутри человека. Естественно, и в других видах служения бесы кричат, но, кажется, довольно Иисусу было сказать: «Выйди!» — и человек свободен. Но в приведенном примере Противодействие служению освобождения этого оказалось недостаточно!

Из обрисованных в Евангелии случаев, гадаринский бесноватый был более повязанным бесами из всех освобожденных Иисусом людей. Приведенный в Евангелии пример служит определенным целям, и одна из этих целей состоит в том, чтоб показать, что даже для Иисуса встречались некие трудности. Стихи об отроке-эпилептике, которые мы уже Противодействие служению освобождения рассматривали, также подтвер­ждают этот нюанс служения, ибо Иисус вводит нам понятие о степени трудности в служении освобождения, когда Он гласит ученикам: «Сей род не может выйти по другому, как от молитвы и поста» (Марка 9:14-29).

Значение разговора Иисуса с бесами в описанном случае основано на том, что Противодействие служению освобождения бесам было нужно узреть, какую власть над ними имеет Иисус. Когда им приказывают именовать свое имя, принуждая их сделать это, то тогда они признают, что приказаниям Иисуса нужно повиноваться.

Разговор, который Иисус вел с бесами, был только о том, что человек должен быть освобожден, и это был единственный повод Противодействие служению освобождения для разговора с ними. Все, выходящее за эти рамки, является внедрением бесов для получения инфы, не имеющей дела к задачке освобождения людей от сил тьмы. Такие дискуссии начинают граничить с тем, чем занимаются медиумы, и это недвусмысленно запрещено в Писании (Второзаконие 18:10-15).

Мы нередко сталкиваемся с очень сильно-демонически повязанными Противодействие служению освобождения людьми, и лаконичный разговор с бесами для выяснения их имен был нужной ступенью в разрушении их власти в жизни этих людей. Другой вопрос, который мы считаем таким же принципиальным в этом нюансе, это: «Как вы вошли в этого человека?» Когда бес понимает необходимость отвечать на этот вопрос, он открывает путь Противодействие служению освобождения к его местности в жизни этого человека и значимая угроза человеку будет разрушена.

Так же, как в случае с Легионом в гадаринском бесноватом, бесы нередко сами выступают с заявлениями и комментами — время от времени стараясь выиграть время в надежде, что мы отступимся и оставим их и покое.

Достаточно нередко бесы Противодействие служению освобождения смотрели на проводящих служение и гласили очевидные вещи, наподобие: «Разве вы не утомились, почему бы вам не тормознуть и не отдохнуть?» Все подобные комменты следует пресекать, а служение усилить до отказа, ибо когда они начинают гласить подобные вещи, ясно, что они теряют огромную часть основания, на котором они стоят Противодействие служению освобождения.

Те, кто критически относятся к служению освобождения и утверждают, что мы никогда не должны говорить с бесами, всегда врут, сами извращая Евангелие. Нигде в Новеньком Завете нет варианта, чтоб бесы гласили неправду. И в Евангелиях и в Деяниях Апосто­лов видно, что они были обязаны гласить правду. Иисус никогда Противодействие служению освобождения не изобличал бесов в нечестности! Из этого не следует вывод, что бесы в собственной базе не являются лживыми тварями. Они вправду таковы. Их служебная обязанность заключается в том, чтоб нашепты­вать лживые слова сатаны в наши сердца и вводить нас в грех, который просто является мятежом против Бога.

Но, когда Противодействие служению освобождения бесы лицом к лицу встречаются с Иисусом в противоборстве, они знают, что Иисус отличит правду от ереси. Схожая ситуация складывается, когда вызов бесам исходит от верующих, которые действуют именованием Иисуса, по праву используя Его власть в служении освобождения. Бесы хотя пробуют врать, но такая ересь просто Противодействие служению освобождения распознается теми, кто ведет служение, и мы опять и опять наступаем на их, и заставляем их гласить «истину, которую Иисус Христос из Назарета, пришедший во плоти, признает как истину».

Такая «формула», владеющая большой силой в противостоянии с противником. Ни один бес даже не мог бы воплотиться в плоть и такая фраза универсальна Противодействие служению освобождения и замечательно отождествляется с Тем, в чьем имени мы обладаем таковой властью, и отличает Его от хоть какой нечистой силы (которых может быть огромное количество) и которые даже выступают под именованием Иисуса, чтоб ввести людей в заблуждение, думая что они поклоняются Отпрыску Божьему.

Есть многие, кто называют себя «христианами Противодействие служению освобождения», которые не являются поистине рожденными выше, не знают Иисуса и приходят под проклятие религии и лишены личных отношений с Господом Иисусом и поклоняются бесам! Логично, что Павел в 1 Тимофею был должен предупредить: «... что в последние времена отступят некие от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1 Тимофею 4:1).


prostota-polucheniya-dannih.html
prostranstva-vidi-perehodi.html
prostranstvennaya-i-psihologicheskaya-distanciya-mezhdu-partnerami-neobhodimost-organizacii-prostranstva-v-delovom-obshenii.html