ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…»

^ ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ.

- Из органов гос власти первой у нас за отмену графы «против всех» выступила Тульская областная дума. Некото­рые другие законодательные собрания субъектов Федерации предложили бросить на усмотрение региональных властей ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» решение вопроса о вклю­чении этой графы в избирательные бюллетени, и с таким предложением согласилась Государствен­ная Дума, приняв подобающую поправку в законодательство. Вопрос о правомерности агита­ции в пользу голосования «против ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» всех» рассмат­ривался в Конституционном суде, признавшем та­кую агитацию полностью легитимной.

Многие депутаты воспринимают наличие зло­получной графы как личное оскорбление, хотя по сути она - неотъемлемый элемент демокра­тической избирательной системы ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…». Все её противники говорят, что голосование «против всех» - эксклюзивное русское явление, что нигде в других странах такая графа не употребляется. Это абсолютная и, главное, злостная ересь.

В Англии, к примеру, после очеред­ных ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» огромных выборов особая социологи­ческая служба выступает перед обеими палата­ми парламента с докладом о том, как шло голо­сование «против всех». Лорды и представители

Госдума на этой неделе приступает ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» к окончательному решению вопроса об отмене на все предстоящие русские выборы графы «Против всех». Этот поворотный момент в российскей избирательной системе комментируют специалисты.

рассматривают его как индикатор обществен­ных настроений. Люди, голосующие «против всех», в ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» этой стране числятся такой элитой избирательного корпуса, первой реагирующей на те либо другие значительные ошибки властей.

В США большая неправительственная орга­низация «Против всех, за новые выборы» недав­но провела ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» очень крупную манифестацию обще­федерального масштаба, требуя распростране­ния нормы голосования «против всех» на все штаты: в Америке тоже существует правило, согласно которому каждый штат сам решает, использовать вышеуказанную графу либо ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» нет.

Мы же сейчас лицезреем новейшую волну нападок на неё. Сейчас уже Тверская областная дума пред­лагает федеральному парламенту графу «против всех» исключить из русского законодательст­ва. Естественно, оцениваю эту инициативу как простую ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» попытку Полного зажима кри­тики. Демонстративное недовольство властью, повторюсь, воспринимается всеми претендента­ми на неё как личное оскорбление. Хотя «против всех» никак не значит «против всего». У людей, голосующих настолько «оскорбительным»

образом ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…», в реальности есть свои собствен­ные представления о том, как сделать, чтоб власть работала по-настоящему отлично.

Почему в той же Англии эту часть избирателей считают вроде бы элитой? Так как она лицезреет в ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» действиях властей системные, функ­циональные недостатки, не компенсируемые подменой людей, наилучшими подходами и наилучшими програм­мами. Неравнодушные граждане своим протестным голосованием указывают на значимые сбои во императивной системе, на то ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…», что в итоге этих сбоев мучается огромное количество людей.

Стоит застопорить вот это формирование особенного пласта публичного сознания, и мы окажемся в совсем безнадежном положе­нии. Заместо единомыслия, которое, как извест­но, является мечтой ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» хоть какого русского градо­начальника (по Салтыкову-Щедрину), получим единогласие. Остается возможность голосо­вать только «за», кем бы ни был претендент на депутатский мандат или другую выбираемую должность - хоть волком в овечьей ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» шкуре, хоть чёртом в ступе. Означает, выбора, на самом деле дела, граждане будут лишены.


«Литературная газета»,

7-13.06.2006.

^ ТЕРРОРИЗМ – ЭТО ВОЙНА Психическая.
И одолеть в ней можно только психическими средствами.


Постижение сущности заморочек, в ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» том числе и разрешение самых острых политических кризисов, обязательно начинается с кон­статации тривиального. В большинстве случаев для этого требуют­ся не столько мудрость и прозорливость, сколько ре­шительность и мужество ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…». Сегоднящая ситуация в Рос­сии, связанная с серийными террористическими акци­ями против населения, относится к категории конкретно таких маниакальных кризисов.

Итак, констатация 1-ая. Против Рф раз­вязана крупномасштабная террористическая война. Сначала ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» эта война психическая, в какой традиционно-хрестоматийные понятия, связанные со стратегией и стратегией обыденных боевых действий, не работают. Для террористических операций не суще­ствует ни полосы фронта, ни глубочайшего тыла. Для ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» тер­рористов нет ничего запрещенного, неосуществимого, не­допустимого.

Те, против кого развязана террористическая вой­на, должны осознавать, что она идет не на жизнь, а на погибель. Исходя из убеждений террористов, ужас перед ги­белью должен ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» быть полным. Исключения не дол­жно быть ни для кого. Включая стариков, дам, малышей. Естественно, террористическая война – это война на ликвидирование. Но ликвидирование особенного рода. Террор – это война сначала на ликвидирование ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» че­ловеческого плюсы. Ликвидирование ужасом.

Констатация 2-ая. Террористическая война – это война заранее более слабенького против заранее более сильного. Главное психологическое орудие слабенького в таковой борьбе – направить силу сильного про­тив ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» него же самого.

Применительно к сегодняшней Рф это может оз­начать только одно – возбудить, подогреть и напра­вить ненависть народа против своей власти. Нужно дать террористам подабающее, они подобрали для объявления таковой войны самый подходящий ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» ва­риант. Пропасть меж народом и властью как ни­когда глубока. Власть и так смотрится кругом во всем виновной. Довольно только подлить масла в огнь – и дело изготовлено.

Психическая ставка сегодняшнего антироссийского ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» терроризма – доведение людей до состояния кошмара. Конкретно с этой целью террористические акты происходят в так именуемых спальных районах, ночами. Другими словами конкретно там тогда и, где и когда чело­век привык ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» ощущать себя в большей безопас­ности – под крышей собственного дома, в собствен­ной постели. Если и тут нельзя укрыться, означает, спасения нет вообщем.

Взрыв на Манежной должен, по-видимому, озна ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…»­чать, что для террористов даже кремлевские стенки не преграда. Взрыв 13 сентября, в денек траура по погиб­шим под осколками домов в Буйнакске и на улице Гурьянова, – меркантильная демонстрация бессердечности. Взрыв 16 сентября произошел практически у ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» самого порога районного отделения милиции. Все эти факты и обсто­ятельства должны свидетельствовать, что террорис­ты хотят идти до конца и взрывы будут происхо­дить с неотвратимостью восхода и захода солнца.

Констатация ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» 3-я. Зачинатели террористи­ческой войны от собственных целей и целей никогда и ни за что не откажутся. Они или добьются свержения русской власти нашими же руками, или погибнут все до одного. Такая ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» беспристрастная логика психоло­гической террористической войны. Ошибаются те, кто лицезреет ее предпосылки в ответной реакции на нанесение террористам тех либо других локальных поражений. Но сейчас это совсем не так. В нашем ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» случае корешки Психической террористической войны уходят в

дальнее прошедшее. Мы длительное время не присваивали зна­чения заявлениям, что устроители террористичес­кой войны против Рф на самом деле дела не прекращали ее несколько веков. Победа над ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» Россией, говори­ли они, – это даже не исторический, а генетический долг, собственного рода торжество Давида над Голиафом. Нам остается только одно – или принять брошенный вызов, или погибнуть. Другого выбора нет.

Сейчас, покончив ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» с констатациями, нужно найти позиции в борьбе против психологичес­кой террористической войны. На 1-ый взор та­ких позиций тоже три.

^ Позиция 1-ая. Терроризм не подпадает под дей­ствие любых законов. Суждения ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» неко­торых высокопоставленных русских государ­ственных деятелей, что Наша родина никогда не унизится до ответных террористических действий, что они ни­когда не будут действовать по принципу «око за око, зуб за ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» зуб», может, и великодушны, но неумны. Приме­нительно к борьбе с терроризмом подобного рода за­явления не могут быть расценены по другому, как капиту­лянтские, поощряющие предстоящий террор против беззащитных людей.

Умиротворять террористов, после ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» того что они уже сделали, не может никто и ничто. Если что и способно вызвать с их стороны почтение, коль уж употреблять это слово в сегодняшнем контексте, так только готовность участвовать в ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» схватке без огляд­ки на какие бы то ни было законы, нормы и правила. Борьба с терроризмом – это бой зла против зла. В сво­ем абсолютном выражении. Справедливость и гуманизм не ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» в том, чтоб отрешиться от конструктивных мето­дов борьбы с террором и терроризмом, а в том, чтоб их применить. Одолеть террор можно только его же способами. При этом не только лишь ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» на его территориальном, но сначала его психическом поле.

В конце концов сама власть должна осознать, что перед лицом террористов она не имеет права пере­кладывать ответственность за обеспечение безопас­ности на ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» плечи рядовых людей. Этого не делала ни одна страна, подвергшаяся террористическим акци­ям. Власть должна показывать уверенность в собственных силах и действительную готовность бо­роться с терроризмом. Хоть какими способами и средства­ми ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…», включая акты возмездия. Как это делали спецподразделения США, Германии, Франции, Израиля.

^ Позиция 2-ая. Ни при каких обстоятельствах нельзя созда­вать воспоминание, что за спиной террористов стоят некоторые могущественные силы. Это нереально по су­ществу ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» и очень небезопасно психологически. Нельзя раздвигать масштабы психической войны, нельзя ввязывать в нее посторонние силы. Если такие заяв­ления звучат, что, к огорчению, происходит, они только крепят террористический кураж. Терро­ризм ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» нельзя политизировать либо идеологизировать, тем паче изображать его чуть не интернациональным комплотом против Рф. Подход к терроризму мо­жет быть только один. Это варварство и бандитизм. И никакой другой перспективы у терроризма ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» и терро­ристов, не считая погибели и возмездия, нет.

^ Позиция 3-я. Еще больше неосмотрительным ша­гом, чем пробы интернационализировать либо иде­ологизировать терроризм, может стать уже обнару­жившее себя рвение ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» неких русских деятелей извлечь из объявленной Рф террористичес­кой войны собственные политические выгоды. Поиски «пятой колонны» либо противников в своем доме, прямо до Кремля, на руку только террористам. Видимые достоинства таких внутренних «раз ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…»­борок» имеют заранее конъюнктурный нрав.

Похоже, объявленная Рф террористическая психическая война обрела позиционный харак­тер, чреватый новыми взрывами. И так будет до того времени, пока мы не понимаем, что в таковой войне у нас ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕХ - «Пророков нет…» только один выбор – одолеть. Хоть какими доступными методами и средствами.


«Независимая газета»,

21.09.1999.



protivopostavlenie-subektu-i-protivopostavlenie-predikatu.html
protivopozharnaya-bezopasnost.html
protivopozharnaya-trenirovka-na-barnaulskoj-tec-2-internet-resurs-eprussiaru-28042012.html